Идеологический тип предпринимателя: | |
Концептуалист | |
Представьте свой идеологический тип: | |
смешанный | |
Что Вы больше всего цените в людях бизнеса, в предпринимателях? : | |
Талант, трудолюбие, честность. Умение не сдаваться. | |
Что для Вас особенно важно в Вашей предпринимательской деятельности? : | |
Успех, конечно, конечный результат. Финансовое и моральное удовлетворение. | |
Достижения, Награды, Звания, Регалии: | |
Почетные грамоты, зато много | |
Смысл жизни: | |
Прожить правильно, дать по максимуму. | |
Успешный опыт, достижения: | |
Отделы продаж на разных рынках, собственное производство, торговля.
Проект начал без денег, активно веду 3 года, прогресс есть.
Все небольшие проекты в рамках общей концепции заканчивались нормальным результатом, но часто закрывались ради движения вперед.
Основное достижение: за три года 60% времени потратил на развитие концепции и только 40% на заработок. | |
Ключевые навыки управления бизнесом: | |
Фактически все позиции. | |
Ключевые контакты в бизнес среде: | |
Занимался привлечением инвестиций в недвижимость Краснодара, поэтому основные контакты с девелоперами и соответствующими фондами. Контактировал с представителями администрации, журналистами, предпринимателями.
Сегодня основные контакты с поставщиками и покупателями рынка HoReCa. | |
Понимание сложных проблем стоящих перед бизнесом : | |
1. Время. Вступили в ВТО, нужно успеть до передела рынков.
2. Сложный Интернет-проект.
С остальным справимся, хотя информации о реальных собственниках некоторых компаний иногда не хватает (вопрос безопасности).
| |
Деловые качества и стиль управления: | |
Аналитичен, могу быстро принимать решения, часто правильные, помню и умею пользоваться большими объемами информации.
Стиль управления либеральный, голос не повышаю, кроме специальных случаев. Выслушиваю все советы, решение принимаю самостоятельно.
При некорректной работе сотрудников вместе ищем решение, заставляю дойти самостоятельно с помощью наводящих вопросов; при лени - почасовой отчет; воровство, ложь - увольнение. | |
Состав участников команды проекта: | |
Партнер. Возраст около 30 лет, опыт хороший. Отличный потенциал.
Трое в резерве на руководящие позиции.
Еще 6 постоянных сотрудников. Каждый на своем месте.
Всего к реализации проекта привлечено свыше 20 человек. | |
Опыт, достижения членов команды проекта: | |
У партнера управленческие должности (продажи и управление), отличные результаты. Своего бизнеса не было.
Обладают широкими связями на рынке HoReCa в ЮФО. | |