|
Ермилин Валерий Александрович
|
17 мая 1967 г.
г.Волгоград.
|
Высшее. Очная форма обучения. Архитектура. Архитектор.
|
|
Представьте свой идеологический тип: | |
Не совсем понятно. | |
Что Вы больше всего цените в людях бизнеса, в предпринимателях? : | |
Порядочность. Выполнение взятых на себя обязательств. | |
Что для Вас особенно важно в Вашей предпринимательской деятельности? : | |
Самодисциплина.Неиссякаемость энергии и идей. | |
Достижения, Награды, Звания, Регалии: | |
Самообразование в новом направлении бизнеса. | |
Смысл жизни: | |
Дети. Увидеть весь мир воотчию. | |
Успешный опыт, достижения: | |
Успех, которым особенно горжусь.
Относительно бизнеса:
•На мой взгляд УСПЕХ, это когда работа приносит моральное и материальное удовлетворение.
•Горжусь своим успешным проектом в области ресторанного бизнеса, рестораном национальной украинской кухни. Период руководства проектом 2005 – 2008г.г.
Что касется успеха и гордости в личном плане: мои дети.
Из личной философии: УСПЕХ – это положительный результат, который не меняется в худшую сторону на всем протяжении оставшегося времени твоего жизненного пути, имеется ввиду стабильные мотивации и благосостояние.
Мои личные достижения в жизни и в бизнесе.
•Получил «второе высшее образование» непосредственно на практике, работая в ресторанном бизнесе.
•Признание общества (нашего города) меня как достаточно грамотного ресторатора.
•Статус руководителя высшего звена, статус партнера в собственном бизнесе.
•Приобрел огромный опыт руководства предприятием, порой на личных ошибках, допущенных в период становления меня как руководителя.
•Расширил кругозор по идеям для реализации их в жизни, которые на мой взгляд смогут быть успешными и приносить плоды в виде прибыли.
•Уверенность в действиях и принятии решений.
•Умение сегодня прогнозировать бизнес.
Пример из практики:
Самый первый мой самостоятельный проект в г.Волгограде, бар «ТЕХАС», 2000г., где я выполнял роль идеолога, директора фирмы, партнера, а также управляющего баром, был воплощен мною вообще без расчетов, без экономических обоснований, и был возведен на кредитные средства. Проект оказался на удивление успешным, и существует по сей день. Но сегодня в такую авантюру ни за что бы не ввязался. В духе последних лет ресторанный бизнес изменился до неузнаваемости, выросла конкуренция, изменился клиент, и много факторов появилось, которые, если не учитывать, могут привести к плачевным результатам.
| |
Ключевые навыки управления бизнесом: | |
Философия менеджмента компании.
Каждому участнику проектов соответствовать выстроенной схеме (системе) кадровой структуры – пирамиде единоначалия. И каждая ячейка этой структуры, т.е. субъект, понимает свое предназначение, для чего он попал именно в этот бизнес.
| |
Ключевые контакты в бизнес среде: | |
1.Имеются административные ресурсы - поддержка, лоббирование, помощь в продвижении со стороны администрации области и города.
2.Положительные взаимодействия с организациями разрешительно-согласовательного формата.
3.Постоянные и в процессе тендеров подрядные организации по всем направлениям для привлечения на работы по возведению объектов.
4.Организация юридической поддержки.
5.Общественные организации.
6.Контрагенты по снабжению предприятий необходимой продукцией и материалами.
7.Поддержка медиа-группы (радио-станции, печатные издания). | |
Понимание сложных проблем стоящих перед бизнесом : | |
•Наличие инвестиций, достаточных объемом для продвижения проектов.
•Своевременность принятия решения по воплощению проектов (финансирование, наличие площади под проект).
•Экономическое обоснование вложений и их возврат.
•Грамотное определение географического положения объектов, предназначенных для предлагаемого к расмотрению напрпавления бизнеса.
•Аргументированно выбранное направление бизнеса, основанное на социуме потенциального потребителя.
•В кратчайший срок погасить риски по инвестициям (возврат инвестиций).
•Присутствие доверительных отношений сторон – участников проекта (прозрачность отношений).
•Отсутствие человеческого фактора, мешающего воплощению и реализации проектов.
•Поэтапность реализации проектов.
•Стабильные дивиденды на протяжении достаточно продолжительного времени.
| |
Деловые качества и стиль управления: | |
Я применяю следующие критерии в управлении всем механизмом взаимодействий как подразделений, так и каждого сотрудника индивидуально:
- посвящение сотрудника в идеологию концепта предприятий;
- разъяснение ему о круге выполняемых обязанностей;
- мотивация сотрудника, перспектива роста по карьере;
- нематериальное поощрение сотрудника, т.е. создание здоровой атмосферы на рабочем месте;
- контроль за качеством выполняемой сотрудником работы;
- самый главный фактор во взаимодействиях всех подразделений и каждого сотрудника могу выделить следующее: осознание своего предназначения на проектах, понимание конечной цели – результат работы как всей компании, так и индивидуальный интерес самого сотрудника. Также понимание каждого, чтобы получить результат, иногда приходится жертвовать временем, семьей, делать работу не по прямому своему назначению (имеется ввиду взаимозаменяемость). Дух команды.
| |
Состав участников команды проекта: | |
• Директор организации (если это не ИП).
• Гл.бухгалтер.
• Экономист.
• Управляющий предприятем.
• Специалист по персоналу и сервису.
• Офис-менеджер (кадровик).
• Шеф-Повар.
• Бренд-шеф (в случае создания сети предприятий).
• Заведующий производством.
• Технолог.
• Технический директор (специалист по инженерингу и тех.обеспечению).
• Специалист по маркетингу.
• Логист.
• Юрист.
• Руководитель дизайн-студии.
| |
Опыт, достижения членов команды проекта: | |
Мои помощники и единомышленники:
Опыт моих единомышленников и помощников в бизнесе приобретен непосредственно на практике под моим началом. Как правило, беру на работу человека без опыта на основании тестирования и личного общения с кандидатом. По необходимости проходят обучение в других регионах страны на предприятиях более высокого уровня, и с оригинальным подходом в работе предприятия. Каждый выполняет свои функции, определенные мною в соответствии с кадровой структурой. Каждый стремится стать партнером в бизнесе, поступательно поднимаясь по карьерной лестнице. Каждый имеет понятие об уровне ответственности при своей занимаемой должности.
Ключевые характеристики, которыми наделены члены команды проекта:
Самодисциплинированность, самоотдача работе, требовательность к подчиненным, являться примером для подражания, осмысленная смелость в принятии решений, настрой коллектива на результат. Отсутствие послаблений подчиненным в выполнении своих непосредственных обязанностей. Обоснованная инициатива с пониманием о вытекающих последствиях. Профессионализм. Желание всегда повышать свой уровень образования. Целеустремленность. Умение организовать подчиненных.
| |
|
|